Les pains...

Voici la gamme des pains que je vous propose. Les farines sont moulues sur meule en silex et proviennent du moulin Marty de Moyrazès. Tout les pains sont ensemencés au levain, pétris à la main, fermentés entre 24 et 18 heures et cuit au four à bois.
Pain de meule
AU LEVAIN
100% FARINE DE MEULE

Farine de meule bio
Sel de mer

Pain long
(taille et poids variable)

Pain de campagne
AU LEVAIN


Farine de meule bio
Farine de seigle bio (20%)

Sel de mer

Boule
(environ 900g)

Pain aux graines
AU LEVAIN
GRAINES PRE-FERMENTÉES

Farine de meule bio
Graines de lin brun et dorés bio

Sel de mer

Boule
(environ 900g)

Pain de méteil
AU LEVAIN
50% BLÉ - 50% SEIGLE

Farine de meule bio (50%)
Farine de seigle bio (50%)

Sel de mer

Boule
(environ 900g)

Pain complet
AU LEVAIN
SON PRE-FERMENTES

Farine de meule bio
Son fermenté bio

Sel de mer

Batard
(environ 900g)

logo-4
Pain noisettes/raisins
AU LEVAIN
SUR COMMANDE

Farine de meule
Noisettes de Flagnac
Raisins sec réhydraté

Sel de mer

Petit pain
(environ 500g)

Pain aux noix
AU LEVAIN
SUR COMMANDE

Farine de meule
Noix de Flagnac

Sel de mer

Petit pain
(environ 500g)

Pain de petit épeautre
AU LEVAIN
SUR COMMANDE

Farine de petit épeautre bio
Sel de mer

Pain moulé
(environ 500g)

...d'autres petites choses...

Rissoles
aux pruneaux
à la pomme/canelle

 

logo-4
Fouace au beurre
AU LEVAIN
Tartelette
CRUMBLE fruits rouge
CRUMBLE pomme canelle

TATIN

 
Échaudés à l'anis